Делаем перепланировку квартиры.


Сделать перепланировку в Москве и области не сложно, нанимаем строительную фирму или самостоятельно, разбираем стену или возводим новую. Процесс перепланировки дело простое, но вот получить разрешение на перепланировку, это уже процесс с которым справиться гораздо сложнее. Если работы по перепланировке можно сделать самостоятельно, то согласовать перепланировку самостоятельно далеко не каждому по плечу.
Для того что бы согласовать перепланировку квартиры необходимо обладать определенными знаниями и опытом. Да в интернете достаточно много пишут, что и как необходимо делать, но на практике Все куда сложнее.

До начала работ по перепланировке в квартире или нежилом помещении необходимо получить распоряжение местной администрации, это для городов Московской области, согласование перепланировки квартиры в Московской области проходит через Межведомственную комиссию (МВК) при администрации города, ... Читать дальше »
Просмотров: 5 | Добавил: Tj-25 | Дата: 14.02.2019

При проведении работ по перепланировке квартиры необходимо знать хотя бы перечень видов работ по перепланировке квартиры которые можно делать:

При перепланировке квартиры допускается увеличение жилого пространства квартиры за счет коридора
Допускается увеличение жилого пространства при объединении двух квартир за счет кухни
Объединение балконов и лоджий с комнатами без нарушения теплового контура (с установкой французских окон)
При перепланировке в квартире допускается увеличение ванных комнат и санузлов так же как в первом случае за счет коридора, но не допускается увеличение за счет жилых помещений.
Пробивка дополнительных проемов в несущих конструкциях помещения при условии разработки проекта с разделом усиления несущих конструкций 
Просмотров: 13 | Добавил: Tj-25 | Дата: 22.01.2019

Глава 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Глава 2. ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ. ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД

Глава 3. ПЕРЕВОД ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

И НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ

Глава 4. ПЕРЕУСТРОЙСТВО И ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

ЖИЛИЩНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

 

Статья 1. Основные начала жилищного законодательства

1. Жилищное законодательство основывается на необходимости обеспечения органами государственной власти и органами местного самоуправления условий для осуществления гражданами права на жилище, его безопасности, на неприкосновенности и недопустимости произвольного лишения жилища, на необходимости беспрепятственного осуществления вытекающих из отношений, регулируемых жилищным законодательством, прав (далее - жилищные права), а также на признании равенства участников регулируемых жилищным законодательством отношений (далее - жилищные отношения) по влад ... Читать дальше »
Просмотров: 18 | Добавил: Tj-25 | Дата: 22.01.2019


Технологическое присоединение к электросетям.


  Наше бюро готово предложить Вам полный комплекс услуг по технологическому присоединению Вашего объекта недвижимости в Московской области к электрическим сетям. Содействие по технологическому присоединению в организациях : ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК), ОАО «Московская областная энергосетевая компания» (Мособлэнерго), территориальных сетевых организаций второго уровня.

            ОАО «МОЭСК» (входит в ОАО «Россети») - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, оказывающие услуги по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории г.Москвы и Московской области с охватом более 95 % территории региона.

  Более 5 лет успеш ... Читать дальше »
Просмотров: 17 | Добавил: Tj-25 | Дата: 22.01.2019


Приватизация 2019

 

Основным земельным вопросом является приватизация земельного участка или как получить земельный участок в собственность.

Согласно Федеральному закону от 21.12.2001 года № 178-ФЗ - это закон о приватизации имущества Государственного и Муниципального имущества. 

Приватизация - возмездное оформление в собственность Физическими и Юридическими лицами недвижимое имущество принадлежащее Российской Федерации, Муниципальным образованиям и субъектам Российской Федерации. 

Получить в собственность земельный участок, согласно Российскому законодательству можно только по возмездной сделке.

Федеральным законом установлены особенности отчуждения в собственность объекты недвижимости (ЗДА ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: Tj-25 | Дата: 22.01.2019

Согласование перепланировки квартир в Реутово.

Согласование перепланировки квартир в Москве и городах Московской области, специалисты нашего агентства помогут и проконсультируют. Согласовать перепланировку в Реутово - перепланировки квартир в Реутово и перепланировка нежилых помещений в Реутово, в нашем агентстве Вы можете заказать проект перепланировки жилого и нежилого помещения и согласование проекта перепланировки и переустройства квартиры. Согласование перепрофилирования и смены разрешенного использования помещения в Реутово и Москве.
Согласовать перепланировку квартир, выполненной без получения разрешения на перепланировку - узаконить перепланировку квартиры в Реутово и Москве. 

Подробнее >>>
Просмотров: 28 | Добавил: Tj-25 | Дата: 16.01.2019

Перепланировка квартиры, преобразить помещение можно с помощью интересных дизайнерских решений, оригинальных отделочных материалов, мебели и предметов декора, однако, этого порой недостаточно. Именно в таких случаях возникает необходимость в перепланировке. Практически все знают, что перепланировка — дело непростое, сопряженное с оформлением различных бумаг, получением справок и, разумеется, уплатой денег.

Для согласования перепланировки квартиры Вам потребуются:
- паспорт,
- документы, подтверждающие право собственности на квартиру,
- технический паспорт помещения,
- заявление в двух экземплярах,
- проект перепланировки в двух экземплярах,
- подписанное согласие на перепланировку от всех прописанных в квартире людей.

Согласовать, узаконить перепланировку квартиры в Москве и области.

... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: Tj-25 | Дата: 16.01.2019

Перепланировка квартир – это комплекс работ и мероприятий, связанных с ремонтом, а также изменением размера, функционального назначения зданий и помещений.
 
Перепланировка квартир и нежилых помещений, переустройство, переоборудование, реконструкция требуют согласования в соответствующих органах Москвы и городов Московской области. В большинстве случаев работы по перепланировке делаются без получения согласований. В результате, например, при необходимости продажи помещения, всплывает вопрос незаконно проведенной перепланировки, что служит препятствием к проведению сделки, ведет к штрафным санкциям с предписанием от госорганов вернуть помещению первоначальный вид.

 Для того чтобы избежать указанных проблем, работы по перепланировке и реконструкции необходимо согласовать до их проведения. Если Вы попали в ситуацию, когда работы сд ... Читать дальше »
Просмотров: 28 | Добавил: Tj-25 | Дата: 16.01.2019