13:42
Перепланировка квартир
Перепланировка квартир – это комплекс работ и мероприятий, связанных с ремонтом, а также изменением размера, функционального назначения зданий и помещений.
 
Перепланировка квартир и нежилых помещений, переустройство, переоборудование, реконструкция требуют согласования в соответствующих органах Москвы и городов Московской области. В большинстве случаев работы по перепланировке делаются без получения согласований. В результате, например, при необходимости продажи помещения, всплывает вопрос незаконно проведенной перепланировки, что служит препятствием к проведению сделки, ведет к штрафным санкциям с предписанием от госорганов вернуть помещению первоначальный вид.

 Для того чтобы избежать указанных проблем, работы по перепланировке и реконструкции необходимо согласовать до их проведения. Если Вы попали в ситуацию, когда работы сделаны без согласования, обращайтесь по телефону: +7(495) 177-67-34, для заказа комплекса услуг по узакониванию ПЕРЕПЛАНИРОВКИ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ.
Каждый из видов услуг по оформлению перепланировки и реконструкции имеет свои сложности и нюансы, которые влияют на сроки и итоговую стоимость работ.

Согласованием и проектированием занимаемся с 2013 года, специализируемся на предоставлении услуг сопровождения процедуры перепланировки жилых и нежилых помещений в Москве, реконструкции зданий с устройством отдельного входа. Многолетний опыт работы в этой области позволяет нам решать сложные и нестандартные задачи на выгодных условиях для наших клиентов.
Подробнее>>>
Просмотров: 28 | Добавил: Tj-25 | Теги: узаконить перепланировку, перепланировка 2019, перепланировка, согласование перепланировки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0